Ho esperienza di corsi di cucina regionale, posso insegnare anche in lingua INGLESE in virtu' di sette anni di insegnamento (I.C.W. di Susanna Gelmetti,fantasie Scuola di cucina in lingua INGLESE - ColleS.Paolo).
Inoltre posso tenere corsi di alta cucina grazie alle esperienze fatte nei migliori ristoranti d'Europa e d'Italia (vedi curriculum).

Nel Febbraio 2003 ho partecipato al corso Zanussi professional sulle nuove tecnologie in cucina tenute dallo chef Sig"Bottega".
Sono in grado di utilizzare in maniera spedita la tecnologia in cucina con l'utilizzo dei forni trivalenti e dell' abbattimento e rigenerazione dei cibi , posso quindi eseguire delle "demo" con tali tecnologie.

Riporto alcune idee per la progettazione e realizzazione di corsi:

  • La promozione dell'Umbria nel mondo è una cosa che ho sempre amato molto. (Regional)
  • Far conoscere il mondo gastronomico che c’è fuori dai nostri confini è un’altra bella attività, forse quella che più amo. (International)
  • Far conoscere le tecnologie che ci facilitano la vita ed avere più tempo a disposizione per altro. Dare uno standard elevato anche quando ci sono grandi numeri. (Tecnologica)
  • Far conoscere giovani cuochi in tutti i reparti per 3 anni, aiutare ristoranti in difficoltà per quello che è possibile. (Classic)
  • Fare il progetto della cucina in collaborazione con i tecnici per agevolare il lavoro in base ai carichi richiesti e al numero di persone e le attività che dovranno essere espletate nell'ambiente cucina. (Teconologica - Executive - Classic)

In base a quanto detto si possono prevedere ben 3 distinte tipologie di corso:

  1. REGIONAL - Corso di cucina regionale e del territorio

  2. CUCINA ALTO LIVELLO (alta cucina) o INTERNATIONAL
    L'utilizzo delle materie prime del nostro territorio con tecniche di tutto il mondo.

  3. CUCINA TECNOLOGICA
    È l'applicazione alle 2 cucine più importanti (Regional e International)
    Di sistemi di cottura abbattimento e conservazione, che vanno a dar man forte ai professionisti del settore al fine di ottimizzare i costi e migliorare l’organizzazione.

Per maggiori informazioni contattatemi


Alcuni ringraziamenti che ho ricevuto:


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