Antipasti

  • Uovo di chez maxime in cocotte  con tartufi   neri  e salsa di calcaia e scalogno
  • Blinis, con mimosa di caviali pregiati burro maison
  • Quenelle  di luccio con    nantua d astice
  • Gamberi bibbonesi con uacamole umido di soia e zenzero
  • Insalata tiepida di tortore di passo ,cuori di spinace ,melograno ,emulsione all'aceto di xeres
  • Parmigiana di coste di bietola con bufala e   profumo di limoni sorrentini
  • Carpaccio di spigola ,avocado all olio di lime
  • Foie gras di anatra con amaretti, melone invernale con mielata di fichi
  • Salmone affumicato maison avec porcini  arrosto al timo olio di pompelmo rosa
  • Insalata di petto di pollo ambient temperature con barbozza croccante e mandorle tostate, scrigno di sedano trevigiano
  • Foie gras di   moulard con ovoli  scaldati all olio di ginepro e timo con salsa di cassis e fondo di canard
  • Quiches Normanna
  • Terrina di petto di fagiano e mela verde in fodera di prosciutto s,daniele verdurine e frutta secca
  • Cappesante avvolte nella rete di maiale con chioffonade di verdure vapore all aceto di scalogno
  • Sformato di fave secche profumo di cotenna e mentuccia su letto (cosi costa di piĆ¹) di fonduta di pecorino e cicorie al peperoncino

Zuppe e Potage

  • Vellutata di lenticchie verdi ,brodo di piccione crostini alla santoreggia
  • Crema di porri e patate con demi pan e bacon croccante
  • Vellutata di finocchi con triglia al vapore
  • Passatina di ceci e cannellini con gamberi al timo

Pasta

  • Strangozzi con pesto di basilico e vongole sgusciate
  • Capellini astice delle tremiti e origano
  • Ziti alla Norma in stampo di melanzane
  • Tagliatelle di rasagnolo con ragu di gallina bollita
  • Crepes di ricotta borragine olive nere con salsa acidula e olio di scalogno
  • Caramelle di caprino e mascarpone,all olio di arancia e parmigiano fuso
  • Chitarrini al tartufo nero e alicette marinate
  • Cappellaci di ricotta chianina e  olive taggiasche su fondue di pomodoro
  • Garganelli all'arrabbiata di perini umbri
  • Mezzemaniche con sugo di coda alla vaccinara,cacao e peperoncino

Pietanze di Carne

  • Filetto di limousine in salsa di marsala con porcini e tartufo nero
  • Gran pezzo di manzo in crosta di senape e pane cotto con patata chips in umido, salsa ghiotta,di fegatini d anatra e mela verde
  • Garretto di maiale poche con salsa bernese   e patate prezzemolate
  • Gran Cotoletta di Vitello con zucchine sedano rapa e concasse di pomodoro acidulata.
  • Fegato di vitello con cipolle e vin santo melanzane arrosto ai pistacchi
  • Rolle di tacchino con carni miste e frutta secca, mousse salata di castagne al brandy
  • Petto di anatra con ravioli di carne di maiale, verze al salto ,salsa di muffato della sala antinori
  • Petto di faraona avvolto di rete di maiale e farcito di cime di rapa e salsicce napoletane su salsa  di   greco di tufo
  • Hamburger di pollo profumato alla buccia di limone e noce moscata zucchine in escapece pomodori secchi cipolla marinata   all'egiziana.(by chef Mimmo)                                  

Pietanze di Pesce

  • Filetto di rombo con porcini a lamele e fonduta di carciofi e mentuccia
  • Spigola al sale (minimo per 2  )  contorni vari
  • Rombi di spigola conasparagi e ciliegini al forno al profumo di agrumi
  • Filetto di sarago su letto di borragine olive taggiasche salsa di limone
  • Scampi con anacardi e basmathi salsa bisque al cognac e menta
  • Triglie di scoglio farcite di ratatuille di seppia e calamari leggera panatura di pane saltato salsa di nero di seppia e inzimino
  • Tagliata di tonno con mangiatutto e melanzane con salsa di S. Bernardo
  • Pagello al pesto di prezzemolo avvolto di melanzane con pommes chateaux a la creme.                                 

Dessert

  • Tarte . Tatin con salsa al calvados
  • Strudel con pere e gianduia ,grappa sarpa di poli ,salsa alle bucce di pera e cannella
  • Monte rosa con lamponi
  • Terrina ai due cioccolati con profumo di miele salsa di bucce di arancia
  • Tarte alla gianduia e caffe con bagna al varnelli emandarino
  • Giulietta sprint, (tartelletta di frolla  alle mandorle con crema e frutti di bosco  meringa classica e in forno), con salsa di petali di rosa all inglese. 

 

 
 
Lo Chef | Curriculum | Conduzione | Corsi di Cucina | Vetrina | Recensione | I menu' | News | Rubriche | Informazioni | Contatti