Maggio 1993
da "LA CASA SUI CAMPI"
mensile di Hobby Verde, Agriturismo, Vita nella Natura
Le prelibatezze dell'osteria nella roccia
Luglio/Agosto 1993
da "BUON VIAGGIO"
parte dell'articolo: Romagna ghiotta e solatia
Ottobre 1993
In onore della gola
Guida per guida i ristoranti da scegliere
Settembre 1994
da "L'ESPRESSO"
HIT PARADE/I PIACERI
LA TAVOLA: La mezza luna di ricotta
22-27 aprile 1996
1° SEMINARIO DI CUCINA
"Profumi e Sapori del nostro Mercato"
a cura dello Chef ANTONIO BONDI
Presso "Sparafucile" Associazione Eno-gastronomica
- Articolo sul seminario: Nuove professioni: la cucina "fai da te"
- Articolo sul seminario: Da "Sparafucile" lo chef in cattedra
- Articolo sul seminario: Tutti da "Sparafucile" per scoprire i nostri sapori
Settembre 1999
da "GOURMET"
The Magazine of Good Living
A CORNER OF UMBRIA: Città di Castello
Settembre 2002
da "GENTE VIAGGI"
Ristoranti:A scuola di cucina
Settembre 2003
da "TERRE DEL VINO"
"La luce dell'Umbria che illumina Apollo"
Ottobre 2003
da "VIE DEL GUSTO"
Viaggi nell'Italia dei sapori
"UMBRIA: DIO SOLE, CHE GRANDI EMOZIONI!"
Ottobre 2004
da "IL MEGLIO DEL MONDO"
"Sul Trasimeno, tra riti pagani e una dimora del Settecento"
dal libro "SEGRETI DI FAMIGLIA" di Donatella Luccarini
Ristorante La Grotta
  MADELYN MILLER scrive su TravelLady Magazine : "[...] Then the couple was blessed with a local chef, Antonio Bondi, who is a culinary genius with the local produce and resources of Umbria:I had some of my best meals in Italy [...]"

 

 
 
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